Под запертыми напрочь небесами

Под запертыми напрочь небесами
Так смутен разговор, душа моя,
Что мы переплетаемся ветвями,
Служа друг другу, веруя, творя.

Из пустоты уходим одиночки
В цветной простор возвышенных миров.
Там не нужны ни платья, ни сорочки, -
Единая энергия без слов.


Рецензии