Вини

Проснувшись рано утром, я побежал в лесок
И притворившись тучкой, хотел собрать медок.

Но злые и коварные, точнее пчёлы – жадные,
узнали Вини Пуха и стали все жужжать.
Жжжжжжж - Жжжжжжж - Жжжжжжж,
Жужжали и ругались и больно все кусались.

Не выдержав атаки жужжавых, жадных пчёл,
Бегу домой я злющий, голодный и опухший,
Не получилось тучкой сегодня быть в лесу.


Рецензии