Нагромождения

Откажись от всякой информации громады!
Всё бесконечно познавать совсем не надо.
Слишком много есть ненужного для вас на свете.
А вы сейчас должны все стать как дети!

    (См.ПЗ,ч.2,гл.11, ст.15-16).  Редакция 02.12.16.


Рецензии