Ведьма

Одинокой трудно быть,-
двор и снег -на них гляжу.
И пряду надежды нить -
ночью  темной ворожу.
Скоро ты меня найдешь -
 тихо встанешь у дверей...
Отложу пентакль и нож.
Обними меня скорей...

Пусть я Ведьма-
Но - твоя!
Слава черту,-
Есть семья!

Долго ты меня искала -
заговоры, свечи, воск...
Да и я - не промах малый
применил применил  к себе гипноз!

Здравствуй, Ведьма -
Вот и я!
Слава Фрейду -
Есть семья!!!

Колдовство, гипноз -забыты;
Парим, чистим, трем морковь...
Слава Богу -дети сыты!
Слава Богу -есть любовь!


Рецензии