Нежданчик

То чувство, будто мяч сорвался
И, как в замедленном кино,
Внезапным курсом, левым галсом
Летит в соседское окно.
Сосед самозабвенно злится,
А мы бежим во весь опор!
"Всех вас достану я!" - грозится,
Но так и не сойдёт во двор.
Вобще, нам редко попадало.
Возможно, было не с руки...
Вот так.
Грозится кто попало,
А достают лишь мудаки.


Рецензии