Зимою снежною

Под снегом спрятались дома,
Дворы, деревья и машины,
Дорогу снегом занесло,
Её не видно снегом скрыта,
Ворона клювом роет снег,
Найти еду под ним пытаясь,
Один лишь снег вокруг лежит,
Зима во всей красе явилась,
За этой снежной красотой,
Она себя всем показала,
Чтоб мы её во всей красе,
По лучше мы её узнали,
И в ней не только красота,
С ней к нам пришли ещё морозы,
И скользким ледом под ногами,
Та нам приносит радость, слезы,
Кому зима приносит радость,
Иному все наоборот, несёт она,
Такая белая в снегах,
Как в шубы разодета,
Пришла красавица зима,
А мне не до её красот,
И только вот она пришла,
А я уж начинаю лето ждать,
И дни к нему считаю.


Рецензии