Жара

Стоит на улице жара,
И ветер чуть гуляет:
Такая гадкая пора-
Лед, в морозилке тает!

На каждый дом,- сплитов по пять
Народ включил и рады:
Теплушки греются опять-
Сгорают автоматы!

Водоканале нету вод,
План годовой «зарезал»:
А тихий, хитрый, наш народ-
Насос в систему врезал!

Гаишник чертит полосу,
И знаки «сорок» лепит:
Радар свой держит на весу--
И душу всю истрепит!

А наш бездушный депутат,
Опять брехню расскажет гад:
За кресло схватится опять-
А ноги,- снова нам топтать!

Такие братцы вот дела,
Не чем плохого нету:
Писать наверно завершу-
А то дождусь привету!


Рецензии