Бабочки

Когда мое воображенье
коснется твоего цветка,
То тысячи путей сближенья
откроются наверняка.

Не уходи, оставь надежду,
коварный призрачный капкан,
поставленный надежно между
лесных изысканных полян.

На то что встреча будет яркой
И сотни бабочек взлетят,
Чтоб стать тебе и мне подарком...
Они на нас уже глядят!


Рецензии