Искренность

Если искренне делаешь что-то во благо,
Но деяние это вдруг оказалось ошибкой,
Это был правильный шаг, не расстрой себя шибко:
Он подскажет, как верно ступать шаг за шагом.

Только искренность определяет
Правильность ваших деяний!

    (См.ПЗ,ч.3,гл.15,ст.51,гл.16,ст.65).
        Редакция 02.12.16.


Рецензии