***

Я не ищу тебя в других лицах,
Только лишь в старых гробницах,
Если же там поют мёртвые птицы.
И горят кровью эти зарницы.

Твои глазницы тоже мертвы,
Как все живое погибло в море.
Только пообещай мне ты,
Что будешь любить меня также, до боли.

Я не ищу тебя средь толпы,
Ты для меня один в этой земле.
Положу твои любимые цветы,
Пускай они напомнят обо мне.

Мы все мертвы,
И я тоже. На плоти мурашки по коже.
Ты не грусти, я ведь с тобой!
И мы обретем вечный покой.


Рецензии