Кто знает?

Вот так и начался декабрь,
Как буд то, кто то,спутал схемы,
И у начальника проблеммы,
Вон человек уже упал.

Да,вот начало всех начал,
И доллар падает немного,
То 62 то 63,
И евро 67 уж посмотри.

Держал бензин теипературу,
Как человек под 36.6,
Но вот от дна он оттолкнулся,
Под 40  прыгул ,как проснулся.

Хороших цифр тут не бывает,
Вот 243 -хорошая,
Кто знает?.


Рецензии