Повар

В кухне он огурчик свежий
Острым ножичком порежет.
Масло в сковородку льёт,
Жарит, варит и печёт.

Блюда специей приправит,
Ароматов в них добавит:
Перец, лавр, петрушку, соль, -
Ведь на кухне он - король. (2.12.2016)


Рецензии