Можно всё поменять...

Можно всё поменять, можно всё изменить,
Узаконить грехи и пороки,
Можно тёмное прошлое враз обелить,
Переправив все даты и сроки.

Можно чёрное с белым местами менять,
Разрешать, то, что было в запрете,
Можно злые поступки добром называть,
И забыть о Божественном свете.

Но добро остаётся обычным добром,
Как бы все его не называли,
Через стену обмана пройдёт напролом,
Если помнить его перестали.

По прошествии лет, быстро грязь отпадёт,
Открывая всю правду простую,
Ну, а тот, кто искал, тот под грязью найдёт
Непорочную правду, святую.

28.11.2016


Рецензии