За музыкальный плагиат

Экспромт-шутка на музыкальные конфликты  великих композиторов

ЭПИГРАФ:
«Создает музыку народ, а мы, художники, только ее аранжируем...»
                Михаил Иванович Глинка


Сп**ди музыку, будешь счастливым,
Сп**ди музыку, песню создай!
Сп**ди музыку, будешь красивым,
На чужом… въедешь ты в рай!

Сп**ди музыку, много не надо,
Лишь каких-то пять, семь, десять… нот
И получишь ты славу в награду,
И к тому же бабла без забот.

Сп**ди музыку, сп**ди идею,
Укради, умыкни, уворуй,
И скажи, я вас все поимею,
Положу на права других … )))

Сп**ди музыку, пару аккордов,
Мелодических парочку фраз,
И взгляни на права сверху гордо,
Сп**ди музыку, вот и весь сказ! )))

ЗЫ
 Главное правильно С’аранжИровать* музыку

*) скоммуниздить)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/12/2016


Рецензии