Девичник

Ой, девчонки, ой, подружки! Замуж выхожу.
На девичнике – пирушке всё вам расскажу.
Познакомились мы в клубе. Сам ко мне подсел.
У меня глаза в ютубе. Чувствую – не смел.

Предложил коктейль, конфеты. Как зовут спросил.
Я ответила, что Света. К танцу пригласил.
Тут я сразу оценила – редкий экземпляр.
В танце перед ним раскрыла свой потенциал.

Сотню искр в него вонзила. Он был покорён.
Через месяц он признался, что в меня влюблён.
А в тот вечер выясняли: как, откуда, кто.
В раздевалке джентельменски подал мне пальто.

По дороге покалечил он двоих дурил.
Я в полицию звонила. Он отговорил.
С тех пор начали встречаться, без него ни дня.
Беспокоилась вначале вся моя родня.

А теперь, после знакомства, нравится всем. Вот.
У меня его собака с кошкою живёт.
Потому, что он на сборах. Свадьба через год.
А ловить букет невесты кто из вас придет?


Рецензии
Хорошо! Энергично! Так держать.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   02.12.2016 20:38     Заявить о нарушении
Это я провоцирую молодых людей на заключение браков, что очень важно для всех. Лада.

Лада Мельникова   02.12.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.