Марине Цветаевне Пастернак

Я ненавижу свои сочинения
В них нету смысла и нет обращения
Только слова как столбы без светла
Не горят не светят и не дарят тепла
Если вдруг захочешь чтобы я тебе прочёл
Я сломаю ногу прострелю себе плечо
И пришью ко рту картон капроновая нить
Спасет весь этот мир
Мир поэзии святой
А я поэт плохой
Как сук сука сухой
Стою молчу на тебя дрочу
Сгореть стихом хочу
Чтобы пепел смыло ливневым дождем
А сверху чтобы кто-нибудь размазал сапогом
Такой мечтою здесь никто не обладает
Кроме меня стихожуя-раздолбая
Я всех вас ненавижу ебучие стихи
Сейчас чихну я смачно:
Апчха!
Апчху!
Апчхи!


Рецензии