Ведь так блаженна пустота!

Величье         сосен         вековых,
Укрытых     снежным    одеяньем,
В   неясных     грёзах    неземных,
Несёт  покой  своим   молчаньем…

Касанье       снежной        тишины
Души     распахнутой    страницы,
Достигло         СУТИ        глубины,
Убрав      собою     все     границы…

Всё,   что  во  мне,  и  что  во  вне
Слилось...   И смылись очертанья…
Так    сердце    внемлет   новизне! -
Чисто,   как   снег,   моё  сознанье…
 
И      шумных       мыслей      суета,
Меня  уж  больше  не  встревожит…
Ведь  так   блаженна   ПУСТОТА! -
Ничто  её   ДОСТАТЬ   не   сможет…


Светлана Буйваленко 02 декабря 2016 года.


Иллюстрация автора.


Рецензии