Каждую зиму!

Рецензия на «Холодное дыхание зимы» (Валентина Рженецкая)

Прекрасный стих,
Он полон доброты!
Весна-волшебница,
Только о ней мечты!

Калдунья мудрая -
Пуховиком накрыла
Нежнейшие создания,
Поверь мне, так и было...

Каждую зиму!
Мудрая природа
Ждала весну,
Эту царицу года!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии