Закон-1539

Рассказать сегодня,
Вам пришла пора:
Что на свете много—
Злого и добра!

Чтобы не страдали,
Дети всей земли:
Депутаты пишут—
Разные статьи!

Светлой головою,
Издан был закон:
Безнадзорность в крае—
Надо выгнать вон!

Чтоб не продавали,
Детям алкоголь:
Малыши не знали-
Что такое боль!

И табак в продажу,
Детям запретить:
Ведь большое дело—
Нацию хранить!

И ночным дозорам,
Патрули кружат:
И покой детишек—
Крепко сторожат!

Ведь в законе сказано,
Что иметь  в веду:
Им нельзя позволить—
Допустить беду!

За закон, что издан
Стих я свой пишу:
Слово благодарности —
Я сказать хочу!!!


Рецензии