2206

И снова кто-то здесь сказал:
"Я больше не могу",
И некий голос в путь позвал:
"Иди. Я помогу".

Ты оторвешься от земли,
оставив тяжкий грех,
Расправив два крыла души,
взлетишь ты без помех.

И потерявши отраженье
В бездонности бульварных луж,
Ты будешь посылать прощенье
На мир душевных стуж.


Рецензии