Не званный гость

Прихожу с работы я ,
А он сидит и смотрит на меня
Не успела я раздеться .
А он шмыг - спрятался где-то.
Я прижухла и сижу. Жду.
Вдруг усатый выползает
И меня не замечает-
Бац- газетой по столу . Мимо.
Я опять сижу.
Долго он не выползал ,
Моя ударная волна
Видно мимо не прошла.
Полчаса- я отдыхала,
Началось - всё сначала.
Долго в салочки играли ,
Так его я не поймала.
Ночь почти я не спала ,
Ели дождалась утра .
Может быть он ненароком
Забежит , ко мне он в гости !?
С не терпеньем его жду ,
Всё равно его прибью.


Рецензии