Трудо-будни

Трудо-будни.

Плыву в кровавом тумане
Сквозь смок, пелену городов
Уставший разум в дурмане
О сколько потерянных снов

Пытаюсь дышать безуспешно
Натянут повседневный капкан
Откашливаюсь повсеместно
Поддаюсь на вселенский обман
 
Все руки в бинтах почерневших
Глаза от разрядов красны
И девушек много прелестных
Автобусы ими полны

Я не растерян, я спящий
Еще ведь не начался день
И пар из уст исходящий
Опять на работу, мне лень.


Автор Илья Волков.


Рецензии