Воин света

Расступаясь вечные вершины, открывают мне бескрайний свой простор.
Я иду один и без оружия, но внутри – вооружен.
Много лярв и духов темных, злобно улыбаясь оставляют в след оскал.
Я иду один и без оружия, но неведомою силой окружен.
И готов я вмиг сразиться, плотным сгустком разорвав поток.
Свет внутри меня зовет молиться, наполняя силой ПЛОТЬ и ДУХ мой.
Я хочу прийти тобой напиться, и забыться…обрести покой.


Рецензии