Из прошлого вытягивая жилы

Без обязательств время не проходит.
Всё в памяти, навечно, остаётся.
Оно за нами скорбно тенью ходит,
А иногда, таинственно смеётся.
И если есть на это в ком то силы,-
Оно прольётся в интернет стихами.
Из прошлого вытягивая жилы,
С поступками геройства и грехами.
   02.12.2016г.  10:31


Рецензии