Скитания жизни

Забыт уж граненый бокал,
Угасли огни вечеринок.
И больше, уже без зеркал,
Не видишь приятных улыбок.

Эмоции пьяных балов
Угасли внутри и остыли.
Друзья, что милее без слов-
Покинули иль позабыли.

И вроде - сложилась судьба.
И все в этой жизни прекрасно-
Работа, учеба, семья...
Но, нет ощущения счастья.

На крыльях - изрезанных в кровь.
Душа, что так долго искала,
Кричит и взывает - позволь,
Ей выйти из быта оскала.

И серый туман несогласья-
Рожденный поэмой в душе...
Ты так одинока - без счастья,
Стоя на безлюдной меже.


Рецензии