Война разбудила, война

Откликнулось сердце на боль
И слезы из глаз полились.
За что проливали вы кровь?
Чтоб дети у нас родились.
Чтоб было светло и тепло,
Но вновь здесь снаряды летят,
И вновь погибает народ,
И пули уж губят ребят…
За что проливали вы кровь?
Чтоб в мире мы жили века.
Но вновь голос слышу ребят:
"Война разбудила, война".


Рецензии