перрон

Я стою на перроне одна, со мной два чемодана и, моя - пустая душа
Я стою на перроне, а ветер играет с пальто, которое когда то было твоё
Вокруг меня - запах корицы
И цвета
Нашего общего утра
Я убегаю от тебя

В моих чемоданах два ствола
Никто не знает где я
К стопам прилипла жвачка
С мятой - на все времена
Любовь?
Наверное, была

Я закрываю глаза
Представляя тебя
Уже встал?
Не закрывай глаза
Я больше не целую тебя

Я стою на перроне, немного куря
Послав к черту все проходящие "Фу"
И "Нет, так нельзя"

Пепел падает к ногам
А волосы лезут в глаза
Мои кудри, они помнят тебя
Я отрезала их, навсегда
Я свободна, ровно так же, как и пуста
Счастлива без тебя?
Да

Поезда проезжают мимо меня
Вагоны забили - друзья, любовники, знакомые, и всякие существа

А я смотрю, им нагло в глаза
Бычок в пальцах холодных крутя
Цинична?
Я этому училась у тебя
После, я стала
Горделивее, безжалостней и...
Ха! - вырывается у меня из нутра

Ах да, во втором чемодане
Лежит твоя душа
Ты ведь любишь Кобейна?
Так вот
Я застрелю и тебя, и себя
Прощая тебя, навсегда

Любимый, не закрывай глаза.               
                1.12.16.


Рецензии