Очень хитрые хохлы

Очень  хитрые  хохлы,
Но  не  умные. Желают
Как  всегда  побольше  взять,
Хоть  надежды  уже  тают.

Если  клещи  им  в  обхват,
То  возможно  много  прока,
Порошенко  не  приват,
Поросенок  он  от  Рока.               

Клещи  - Трамп  и  ФСБ,
А  напротив  Порошенко,
Они  сильные  везде,
Надо  думать  хорошенько.

Трамп  "победы"  заглушит,
Русских  станут  они  слушать,
В  рукавах  там  мир  зашит,
Чем  бомбить, не  лучше  ль  кушать.

03  декабря  2016 г


Рецензии