Москва

           Москва

Люблю тебя, Москва родная!
Твои бульвары убегают
К Москва - реке, бегут к каналам.
Дома, поднявшись к небесам,
Подобны каменным дубам,
А люди в них живут, как в гнёздах.
Москва прекрасна летом. Осень
Москву багрянцем украшает.
Зима снегами осыпает.
Люблю тебя, моя Москва!
Люблю в любое время года,
И москвичей- людей породу,
Отличную от всех других:
Людей не делит на чужих,
Относится к гостям радушно.
Люблю гулять в саду Нескушном
И с Воробьиных гор смотреть -
Моя Москва во всей красе
Раскинулась перед глазами
Во всём величии и славе.


Рецензии