Судьба

Сидя во мрачной тишине,
Что дальше делать я не знаю:
Собраться духом нужно мне—
И как же жить не понимаю!

Пишу я строки о себе
О том, что годы улетают:
И думать только о тебе—
Все эти мысли угнетают!

Ведь не вернешься больше ты,
А от надежд,--  детей не будет:
Моя любовь ушла в мечты —
А наша гордость сердце губит!

Во сне мне снишься только ты,
Женюсь,- наверно на прохожей:
И наплевать на те мечты—
Пусть только будет,--схожа рожей!

И все ей буду я дарить,
Что только дева та захочет:
И страстно буду я любить—
Пускай над нами жизнь хохочет!


Рецензии
И все-таки не за "рожу" любят, сли такая тоска.

Татьяна Абдуллаева -Илясова   26.01.2017 22:58     Заявить о нарушении