Мысли вслух 6

21.Не стерпится-когда не любишь,
Не слюбится-уходи и живи одна.
Слюбится-если полюбишь,
А без любви не живи никогда...


22.Если деньги заработал своим трудом,
То распорядись ими правильно,
А если потратил "туда- сюда",
То другим теперь совсем не завидно...
Скажи себе-я дурак,
Иди и работай дальше,
Чтобы цену знать своим кровным деньгам
Не делай того, что делал раньше...


23.Держаться за соломинку,
Наверное, не надо,
Ведь тонкая соломинка
Для нас в поговорке живет.
Но каждый человек
Все время так надеется,
Что тонкая соломинка
Когда-нибудь спасет...


24.Если дети, правнуки, иль внуки
Живут с родными в разлуке,
То по первому  зову родных
Они не должны променять родных на чужих...





 


Рецензии