Я буду думать о тебе

“Я буду думать о тебе” (автор – Кирилл Гайдар)
01.12.2016 г.

Я буду думать о тебе так часто,
Что всё срастётся мыслями с тобой.
И сок с печеньем, шоколадной пастой,
Задирижирует жизненный устой…

И супчик с мясом твой обед украсит,
А голос твой разложится по нотам…
И от волнения душу всю колбасит,
И я боюсь сказать абсурдом что-то…

Я буду думать о тебе несмело…
С тобой хочу я быть. Да, на века…
Построй мне замок из цветного мела,
И с счастья дёрнется красная чека…


Рецензии