Дружба - это ценный дар

У всех людей бесценный дар есть - дружба,
А уважать и доверять - не служба.
И с другом может друг, без колебаний,
Все беды разделить, дни слёз, страданий.

Делами надо мерить, не словами...
Не друг вам тот, кто верх берёт над вами.
А дружба меж людьми, большая сила,
Теплее от неё, чем от Светила.

В глазах у друга не бывает фальши,
Не важно, младше он вас или старше.
Друг, если настоящий, не осудит,
Завидовать успехам он не будет.

С хорошей дружбой мало, что сравнимо.
О, как друзей терять - невыносимо,
Душа горит, как будто, от огня...
Но, кто дружил так, тот поймёт меня!


Рецензии
Друзей так мало, и это правда бесценный дар! Хорошие стихи Лика! С уважением всегда!!!

Виктор Борисович Кудрявцев   06.12.2016 15:16     Заявить о нарушении