Пока не поздно

Как трепетно хранит душа
ушедших лет воспоминанья.
Чтобы однажды, не спеша,
назначить прошлому свиданье.

Волненья спящие на миг
достать  из дальнего архива
И с удивлением ощутить ,
что сердце молодо и живо.

И к счастью потянуться вновь
душой, почти заледеневшей.
Ещё раз пережить любовь,
что ворковала птицей певчей.

Полыни запахи вдохнуть,
шепнуть нездешнюю молитву,
Во всё былое заглянуть,
открыв секретную калитку.

Забытым позвонить друзьям,
врагов простить, пока не поздно.
Хандру послать ко всем чертям.
Любить, пока ещё возможно.

22.06.11


Рецензии
Уважаемая Зинаида Полякова,

прекрасный стих, приятно читать и получать удовольствие!

Лебедев Борис   23.03.2021 19:45     Заявить о нарушении
оччень символичная ссылка!!!

Лебедев Борис   23.03.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.