Судьба-река

Родиться в этом мире, чтобы жить
Нам всем и каждому в отдельности дано.
Приняв успех, удар всё также плыть
В судьбе-реке на жизненном пано.

Благодаря случайность за её дары,
Идти по жизни твердо, смело,
Не опасаясь на пути внезапной глубины,
Понять и сделать своё дело.

А если пустота, печаль иль сильный ветер
Собьет учащегося с ног,
То лишь учитель свой небесный катер
Пошлет к реке, чтоб тот тебе помог.


Рецензии