Инвалиды

Бывает горе иль не счастье
Судьбу подломит невзначай
И тут уж как бы не по делу
Хромай и просто выживай

Но инвалид с мозгами туго
Не по болезни мозги вкривь
А просто туп он от натуры
Хотя в чиновниках сидит

Его по блату пропихнули
Нужны такие ведь в цепи
И звенья в цепи той конечно
Хоть по немного, но звенят

Смотреть на эту свору жутко
Им от безделья не украсть
А, что же делать если скучно
Во всём же мире это так

Бюджет семьи в пример поставить
Ворюгам надо бы порой
Да нет бюджет бомжей им лучше
Но, а народ же проживёт

Мы видим в спорте иль в искусстве
Что блат калечит образ наш
Искусства нет и в спорте тоже
Мы как туристы, в тех краях.


Рецензии