Отпускайте мысли погулять

Хорошо последние смеются
Им ли не смеяться , надо знать ?!
Хорошо последние смеются ,
К этому не надо привыкать!
Про фобии свои забыли ,
В рассвет войти без страха,
Способные не все.
Забыли все свои печали ,
Оставив не свои трофеи на стене.
И за улыбками не прячущим печали ,
Давно мы стали , и не давно стали те .
Укройте их , заметьте , успокойте .
Они уже обратно не придут
Людей спасите:мыслить что не смогут ,
Когда себя в не правде не найдут !

LENURA 24.11.2016


Рецензии