просто так

просто так ничего не бывает:

не растут
цветы
не кружат
мотыльки
не рождаются
дети

ничего не бывает на свете

просто так:

не взорвётся
вулкан
не испортится
кран

старики
не умирают

просто так

ничего не бывает на свете:

и война не возникнет
и душа не загинет
и злодею смеяться не будет легко

просто так

не бывает на свете

просто так

ничего


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.