***

2.12.2016

Доверчивость не очень эффективна
В сотворческой продвинутой среде,
Которая наполнена огнями
Стремлений и намерений в толпе.

Наверное, уместна деловая
И ясная позиция всегда,
Которая уверенно и точно
Ориентирует на всём пути Творца.

И потому итоги плодотворны
Как действие сознательной стези,
Которая проложена шагами,
Преображающими качество души.

Труд и терпение являют постоянство
И перемены на ступенях Красоты,
Которая талантливо прославит
Великое Присутствие в Любви.

Прозрение приносит  Свет и Радость
Любовью и гармонией пути,
Который укрепляется делами
Единого стремления Души.


Рецензии