***

Мне тебе наверно руку протянуть ?!
Долго не проходит , тянет слева грудь .
Взгляд тех глаз манящих , я не отпущу .
Я ещё не раз в них снова утону .

Я в твои объятья , ты опять в мои .
Как же сладко вместе , что не говори .
Крепче ты обнимешь , таять снова мне .
Не хочу я думать о чужой весне .

Я хочу набросить тёплое пальто ,
Слушать только осень , всем,всем ,всем назло
И с тобой за руки закружиться вновь
Это так похоже , на твою любовь !

Подари мне зиму , лето и весну
Я глаза закрою , счастливо вздохну
Подари мне :счастье вместе долгих лет ,
И передавай мне осени привет!

Я о самом главном снова промолчу
Долго не узнаешь, как тебя люблю .
А когда узнаешь, розы не неси
Я сама все знаю, дальше так люби...

LENURA 20.11.2016


Рецензии