Я сегодня...

Я сегодня-уже-с утра...
Может рваные фотогра...
Может-может,пора-пора-
Жизнь клочками-
Шалой бабочкой губ-с руки-
В семицветные лепестки-
В-лохмоты,в-тарары,в-куски!-
Эту память.
Мне она,как лисице-гроздь,
Мне к застолью-незваный гость,
А в затылке-ржавеет гвоздь -
Модной шляпкой
Эх-бы,с песней-баянов мех
Разорвать на груди,на грех,
А в глаза мне-вороний смех-
Красной тряпкой...
Вот дождался дурак-Иван,-
Тот уж порван давно баян,
И пролился хмельной стакан
В веки оне...
Я сегодня горячий бред
Пью .как песню,-в дыханье,в-цвет,
Я сегодня..,- на уст.запрет-
В телефоне...


Рецензии