Злоба лает...

Злоба лает,
на цепи
щелкает клыками.
Доброта
безмолвна
и в беде молчит.
Край, обрушился,
задавили
бражники
лживыми речами.
Их расклад,
порывы,
бездарной
суеты.
Брат,
стонет,
но стоит...
он вежлив.
Принцип!
Хам!
Главенствует
судьбе!
Всех
в злобе
обвиняя...


Рецензии