Юнона и Авоська

(Песня-бессмыслица)

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь...

Я к тебе на рассвете прибуду
И с тобой до заката пробуду,
А потом на закате отбуду
И уеду, точнее, убуду.

Заслонивши тебя от простуды,
Я тотчас же уеду отсюды,
Раз вращаться плохая примета,
Развращайся, вращаясь, Планета.

Ты меня на рассвете разбудишь
И меня на том свете возбудишь,
Ну, а после подсунешь мне кукиш
И засунешь мне руки за руки ж.

Не мигают, от ветра согнуты,
Безнадежные карие вишни,
Хоть они неприлично раздуты,
Но прекрасны, как харя у Кришны.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз то галопом, то рысью.
Я тебя никогда не забуду,
Но и помнить, конечно, не буду.

Всё мигают, слезятся от ветра
Пара глаз, залетевших оттуда.
Их диаметр три сантиметра,
И они всё моргают кому-то.

Чем скорее уеду отсюда,
Тем скорее доеду дотуда,
Я Луну тебе с неба добуду
И тебя на рассвете разбуду.


Рецензии
После многих печальных стихов поэтов - эта песня, как Солнцем согрета))) Спасибо вам, Габриэл)

Михаил Ассонов   05.12.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но насчет Солнца это наверное слишком. Бессмыслица она и есть бессмыслица. Шутка-безделка.

Габриел Бардахчиян   05.12.2016 14:48   Заявить о нарушении
Многие дела наши бессмысленны)))

Михаил Ассонов   05.12.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.