Рождение первого стихотворения

Мальчик плакал от смущенья:
Душа смутилась.От смещенья
Внутри какого-то.Оно
Так было необычно,ново.
Он затихал и плакал снова,
Не в силах превозмочь
Волненья...
А это нарождалось Слово.


Рецензии