Перед Новым Годом избавляйтесь от старой энергии

Весь хлам из дома вон
Всё то что в шифонере
Пачками лежит годами.
Коль вещь купили
Она должна служить.

Лежать негоже ей
Энергии поток
Задерживается.
Раздайте бедным то,
Что уж не нужно вам.

Совсем уж старое
Отправьте на помойку.
Почувствуете,как легче стало
Вам дышать, и новый год начнёте
С обновлённою энергией.
 


Рецензии