Ты моё открытие

Ты моя отрада,
Ты любовь моя,
Женщина,
Которой
Восхищаюсь я.

Во плоти
Великой
Радости полна,
Словно возвращённая
Вновь
Ко мне весна-

Растопила душу,
Сердце обожгла,
За окном черёмуха
Будто расцвела.

Ты
Своей улыбкой
Осветила путь,
Что дало
Возможность
В новый мир
Шагнуть.

Ты моё открытие,
Солнечный поток,
Ты обожествлённый
Белый мотылёк,

Цель полузабытых
Вожзделённых грёз,
Утренняя свежесть
От вечерних рос,

Аромат ромашек,
Синих васильков,
Голубой подснежник
В россыпи снегов-

Я теперь
Влюблённый,
Звание это ты
Щедро мне вручила,
Ангел красоты

И раздался в небе
Лебединый крик-
Вечность
Нашей песни
Пролетит, как миг!

Ты моя отрада,
Ты любовь моя,
Женщина,
Которой
Восхищаюсь я.


Рецензии