сладкие обещания

СЛАДКИЕ ОБЕЩАНИЯ
Тринадцать раз из года в год
Одно и тоже слушает народ.
Всё под копирку, всё о том,
Как мы прекрасно заживём.
   Немного просят подождать,
   Пока есть что поворовать.
   Народ не глуп, он вроде рад.
   Он знает, что его смешат.
Все подхалимы тут, как тут,
Ушаты мёда так и льют.
Им у кормушки благодать,
А людям можно умирать.
   Одно и тоже каждый год,
   Ужель Вершитель не поймёт...
   По всей России жуткий смрад,
   Зачем весь этот маскарад?
                01.12.16г.


Рецензии