Данику

Четыре месяца прошло,

А боль не утихает,

А только еще крепче жжет,

Его не восполняет.


Приходим каждый "йом шиши",

Диана - еще чаще,

И каждый раз цветы несем...

Ушел ты водночасье.


И все целуют "мацеву",

Что даже след остался.

Нельзя повесить "азгару",

Чтобы никто не целовался.


йом шиши  -  пятница

азгара    - предепреждение

мацева    - памятник


2.12.16

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЛЮБИМОМУ ДАНИЧКЕ.
 


Рецензии