Года летят, как чайки белокрылые

           Года летят,как чайки белокрылые
           И на душе грустинка иногда
           А,мы с тобою вовсе не унылые
           Летят года..От нас...И,навсегда..

           Сиреневою веткой помашу им
           Грустинку приколю к своим годам
           И встречу  я  еще так много зим
           И зацвести еще калиновым садам

           Тропиночка,что к саду все звала
           Так заросла,водою талой смыло..
           Тебя я у окошечка ждала
           Как вспомню..И сердечечко заныло..

           Года дарили нежные бутоны
           Тех роз,что увядали быстро так
           Мы ели шоколадные батоны
           И танцевали славно краковяк

           А я тебя,любимого такого
           Вдруг дождалась,ты долго шел ко мне
           Не видела добра я никакого
           Поверила лишь только я тебе

           Рябиновое платье смастерила
           Листочки я приклеила из роз
           Себя к Любви твоей приговорила
           Я счастлива с тобою,аж до слез


           Крупицами я счастье собирала
           И в сундучек зелененький клала
           Добра,тепла всегда мне не хватало
           Мне Жизнь  теперь  все это вдруг дала..

           И в вальсе годики все кружатся
           Дыханье замирает иногда
           И мне,порою так не  тужится
           Душою,я как прежде молода..

           Ах,годы мои,милые,прекрасные
           Летите быстро,помахав крылом
           И вы такие были,все атласные
           Я не забуду вас..Прошли,как сон..

           Успела сделать в жизни много я:
           Взрастить детей..Дождаться внуков
           И выросла уж внученька моя
           И наконец, дождалась и правнуков..

           Года летят,как чайки белокрылые
           Я помашу им с грустью вслед рукой
           Прощайте годики,родные,  мои  милые
           Запомните меня. молоденькой такой
          

         
 

      

       
 
         

          
      
       




         
          


Рецензии
Висколия, счастья Вам и добра!
Понравились ваши строчки.
С теплом души

Валентина Владова   15.12.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАлюша!Рада ВАм..Добра и радости,счастья и здоровья пожелаю..

Висколия Юрина   15.12.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.