Афоризмы-250. IL

1. Мужчина может доставить женщине радость, не заставляя её хотя бы улыбаться, выслушивая его вымученный комплимент.

2. Страх перед злом сильнее, чаще всего, не за себя, а за своих близких.

3. Поход в толпу приветствует только отсутствие самодостаточности.


Рецензии